?

Log in

Зимняя свадьба-3

Вот мы и добрались до банкета Ирины и Александра в ресторане Яр. Третья часть пятнадцатиминутного фильма представляет обычно тяжелую и подробную банкетную часть свадебного дня в легкой и стремительной монтажной манере.

Зимняя свадьба-2

Свадьба Ирины и Александра. Видеограф - Сергей Догоров, монтаж - Илья Попов. Вторая часть свадебного клип-фильма. Производство студии Премьер 2012.

Магазин брендовой одежды информирует о снижении цен и больших скидках на модную брендовую одежду известных брендов и дизайнеров. Фирменный ролик 30 секунд - Вам понравиться youtube.com
подробности акциив группе  vk.com/menswear 
а так же на паблике vk.com/stylebook

15102011 {ComingSoon...}

Александр и Анна

  

20082011 {ComingSoon...}

Своего рода "Продолжение следует..."



Наступил Новый год! Предновогодняя суета позади и можно полностью окунуться в предсвадебные заботы!

У нас впереди еще целая неделя Новогодних каникул! А это прекрасный время для подготовки к свадьбе!

Для Вашего удобства салон "ВСЕ ДЛЯ СВАДЬБЫ" работает с 10:00 до 21:00 ежедневно! 

   
   

Салон "ВСЕ ДЛЯ СВАДЬБЫ" - это более 3000 свадебных аксессуаров и все свадебные услуги.
Москва, (495) 508-56-34
www.vse-ds.ru

Машина времени

Закончили работу над сложной постановочной love story. Съемки и монтаж проходили в очень сжатые сроки, но тот результат, который мы получили в конечном итоге, стоил того, чтобы так усердно трудиться. Видеоролик получился эмоциональным, динамичным и, в тоже время, очень трогательным и романтичным. Эта игра контрастов и притягивает к себе взор — такую работу хочется смотреть снова и снова.

Благодарим Дарию Бикбаеву и Оксану Харитонову за оказанную нам честь в очередной раз поработать на одной площадке.

Бэкстейдж


Время бежит.
Все меняется, все безвозвратно уходит.
Кроме настоящей любви. Искренней.
Ее не спутаешь, ее не забудешь, не изменишь и не потеряешь.
И даже сквозь века, столетия и поколения она остается невидимой нитью, которая соединяет два сердца, готовых тотчас откликнуться на внутренний зов.
Стоит только прислушаться.
Чтоб не пройти мимо.

2011 DEDKOFF PRODUCTION
2011 WEDDING-VIP
2011 СТУДИЯ «КРЫЛЬЯ»

Девичник Светланы

 Вчера состоялась свадьба у замечательной девушки Светланы, для которой мы устраивали девичник

Мы сердечно поздравляем Свету и Кирилла с этим замечательным событием, желаем им беспредельного счастья, бесконечной любви, достатка, удачи и долгих-предолгих лет совместной жизни!

Серия концептуальных девичников Queensbury продолжилась уникальным проектом, который наша команда создала для Светы и ее подруг накануне свадьбы

Светлана выбрала песню, мы переписали ее текст, записали песню в студии и сняли видеоклип, премьера которого состоялась вчера, на свадебном банкете.



организация: Бюро Волшебных Событий Queensbury
Музыка: гр"Звери", "Для тебя"
слова: Дмитрий Голубев
звукорежиссер и аранжировщик: Сергей Аведов
Видео: Влад Абашев
фото: Елена Зотова

Фотоотчет с девичника

Креативный баянчеГ :)

DEDKOFF PRODUCTION — «Мы поможем Вам раскрыть свои внутренние дарования» :)






Фото — Валентин Христич. г. Кременчуг.


Happy Svadba

7 июля 2011 года в усадьбе Кузьминки прошло мероприятие журнала "Счастливая Свадьба", в котором приняло участие Бюро Волшебных Событий Queensbury

Мы представили наш фирменный сладкий стол, декор и флористику от Queensbury

Cладкий стол был решен в сочетании цветов "античный розовый", белый и беж - нечастое, но очень нежное и благородное цветовое сочетание для свадьбы. Классический узор в стиле "американский винтаж"  украсил декоративные элементы - бумажные веера, таблички, тканевую дорожку, этикетки нашего фирменного лимонада. Из угощения были - настоящие французские макаруны, американские капкейки и брауни. Все сладости изготовлены нашими кондитерами по оригинальным, не адаптированным для России рецептам. 

В поддержку винтажной цветовой гаммы мы дополнили сладкий стол декоративным оформлением места для росписи на выездной церемонии. Тема музыки и романтики Парижа развилась на нашем комоде. Такое оформление выездной церемонии может стать оригинальным и стильным решением. 

Мы так же представили много hand-made вещиц - комод в стиле шебби шик,  винтажные коробочки для колец, книги пожеланий, выполненные с стиле скрап-букинг, пригласительных. Все это можно заказать у нас в соответствии с вашими пожеланиями и совсем скоро мы представим все это в нашем интернет-магазинчике, который сейчас в стадии организации.

Флористическая тема от Квинсбери  - это дополнение общей концепции декора и сладкого стола - бело-розовое винтажное настроение "Простая Романтика"


 

Усадьба Кузьминки, академия Регби
Фотоотчет о мероприятии Happy Svadba